Speiseplan
| MO | 17.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Gekochte Eier <V> mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und Rohkost |
| Menü 2 |
Blumenkohl-Käse-Stern <V> mit Gemüsestreifen Karotte, Lauch, Sellerie in Soße, Kartoffelpüree und Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DI | 18.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Hähnchenbruststreifen <G> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Vegetarische Filetstückchen <V> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Kirschjoghurt |
| MI | 19.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Seelachsfilet im Backteig <F> mit gemischtem Gemüse, heller Cremesoße, Langkornreis und Möhrensalat |
| Menü 2 |
Rösti Ecken mit Tomate-Mozzarella Topping, Kräuterquark und Möhrensalat |
| Dessert |
-- |
| DO | 20.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> und Salzkartoffeln dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost |
| Dessert |
Obst |
| MO | 24.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Brokkolicremesuppe danach Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Rohkost |
| Menü 2 |
Spätzle mit Brokkoli-Käsesoße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| DI | 25.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Erbsensuppe mit Geflügel Wiener Scheiben <G> mit einem Brötchen und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Butterkeks-Milchpudding |
| MI | 26.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Rinderbolognese <R> mit Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost |
| Menü 2 |
Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> mit Vollkorn Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DO | 27.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Backfisch-Filets <F> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen dazu ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Veganes Knusperfilet <V> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen "Risi-Bisi"dazu ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
| MO | 01.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Nudeln mit Käsesoße "Carbonara Art", geriebener Käse und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsegulasch mit Cremesoße à la Hollandaise, Kartoffelstampf und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Naturjoghurt mit Birnenkompott |
| DI | 02.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Vegetarische Kartoffelsuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Eieromelette <V> mit Rahmspinat, Salzkartoffeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| MI | 03.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Panierte Fischfiguren <F> mit Remoulade, Zitrone und Wellenschnittpommes dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Fusilli mit Tomaten-Zucchini- Soße, Hartkäse gerieben, Rohkost |
| Dessert |
Obst |
| DO | 04.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Gyros -Pfanne vom Hähnchen <G> und Tzaziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Langkornreis |
| Menü 2 |
Falafelbällchen <V> mit Tzaziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Langkornreis |
| Dessert |
-- |
| MO | 08.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V> dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Gemüse Nuggets <V> mit Tomatensoße <V>, Langkornreis und Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DI | 09.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Pizza-Schnitte "Margherita" <V> mit einem Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsefrikadelle mit Kürbis und Steckrüben <V> mit Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln |
| Dessert |
Bananenjoghurt |
| MI | 10.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Geflügel-Bällchen <G> mit Joghurt-Kräuterdip, Langkornreis und Krautsalat |
| Menü 2 |
Gemüsecurry in einer pikanten Currysoße <V> mit Naturreis, Krautsalat |
| Dessert |
-- |
| DO | 11.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Fischstäbchen <F> mit Rahmspinat, Kartoffelstampf und einem Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln "Penne Rigate" mit Tomaten-Paprikasoße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
| MO | 15.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomatensuppe danach Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> mit Apfelmus, Rohkost |
| Menü 2 |
Vegetarisches Chili mit Kidneybohnen, Tomaten, Paprika und Mais <V> mit Langkornreis und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| DI | 16.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Chicken Nuggets <G> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Falafelbällchen<V> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Orange |
| MI | 17.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Vegetarische Linsensuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark, Mediterranes Gemüse dazu Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DO | 18.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Panierte Alaska Seelachsstreifen <F> mit Remoulade, Karottengemüse, geröstete Kartoffeln <V> und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Schoko-Milchpudding |
| MO | 22.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| DI | 23.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| MI | 24.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| DO | 25.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine



















