Speiseplan

MO | 18.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Schneckennudeln in Käsesoße <V>, Rohkost Kohlrabi |
Menü 2 |
"Gemüse-Köttbullar" <V>, feine Gemüsestreifen, Cremesoße, Salzkartoffeln, Rohkost |
Dessert |
-- |
DI | 19.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Bolognese aus Hähnchenfleisch <G> mit Vollkornnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
Menü 2 |
Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree |
Dessert | Apfel |
MI | 20.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Joghurt Pfirsich-Maracuja |
DO | 21.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Kartoffel-Quark-Ecke <V>, Erbsen in Rahm, Kartoffelpüree, Gurke |
Menü 2 |
Veggie-Schnitzel auf Weizenbasis <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Langkornreis, Gurken |
Dessert |
-- |
MO | 25.08. | |
---|---|
Menü 1 |
gekochte Eier <V>, Rahmspinat, Kartoffelpüree, Rohkost Mix |
Menü 2 |
Blumenkohl-Käse-Stern <V> mit Gemüsestreifen Karotte, Lauch, Sellerie in Soße, Kartoffelpüree, Rohkost |
Dessert |
-- |
DI | 26.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Hähnchenbruststreifen <G>, Tomaten-Paprikasoße, Nudeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Vegetarische Filetstückchen <V>, Tomaten-Paprikasoße, Nudeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Dessert |
Kirschjoghurt |
MI | 27.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Seelachsfilet im Backteig <F> auf Sommergemüse in Cremesoße, Langkornreis und Möhrensalat |
Menü 2 |
Rösti Ecken, Tomate-Mozzarella Topping, Kräuterquark, Möhrensalat |
Dessert |
-- |
DO | 28.08. | |
---|---|
Menü 1 |
Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Menü 2 |
Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Dessert |
Apfel |
MO | 01.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Brokkolicremesuppe, Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Rohkost Möhren |
Menü 2 |
Spätzle mit Brokkoli-Käsesoße, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Dessert |
-- |
DI | 02.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Erbsensuppe, Geflügel Wiener Würstchen <G>, Kaiserbrötchen, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Eisberg-Gurken-Tomatensalat, Limettendressing |
Dessert |
Butterkeks-Milchpudding |
MI | 03.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Rinderbolognese <R>, Hartkäse gerieben auf Vollkorn Spiralnudeln und Rohkost Gurkentaler |
Menü 2 |
Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> auf Vollkorn Spiralnudeln, Hartkäse gerieben, Rohkost Gurkentaler |
Dessert |
-- |
DO | 04.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Backfisch-Filets <F>, Remoulade mit Langkornreis mit Erbsen dazu Eisberg-Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Veganes Knusperfilet <V>, Remoulade dazu Langkornreis mit Erbsen "Risi-Bisi", Eisbergsalat mit Gurke, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Birne |
MO | 08.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Nudeln, Käsesoße "Carbonara Art", Hartkäse gerieben, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Menü 2 |
Gemüsegulasch, Cremesoße à la Hollandaise, Kartoffelstampf, "hausgemacht", Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Dessert |
Naturjoghurt mit Birnenkompott |
DI | 09.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Vegetarische Kartoffelsuppe <V>, Mehrkornbrötchen |
Menü 2 |
Eieromelette <V>, Rahmspinat, Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
-- |
MI | 10.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Panierte Fischfiguren <F>, Remoulade, Zitronenscheibe, Wellenschnittpommes, Rohkost Gurke |
Menü 2 |
Vollkorn Dinkel Fusilli mit Tomaten-Zucchini- Soße, Hartkäse gerieben, Gurkensalat |
Dessert |
Banane |
DO | 11.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Gyros -Pfanne vom Hähnchen <G> und Tzaziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate, Langkornreis |
Menü 2 |
Falafelbällchen <V>, Tzaziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate, Langkornreis |
Dessert |
-- |
MO | 15.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V>, Rohkost Gurkentaler |
Menü 2 |
Gemüse Nuggets <V>, Tomatensoße <V>, Langkornreis, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
-- |
DI | 16.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Pizza-Schnitte "Margherita" <V>, gemischter Salat mit Dressing |
Menü 2 |
Gemüsecurry in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, gemischter Salat mit Dressing |
Dessert |
Bananenjoghurt |
MI | 17.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Hackbällchen <R>, Joghurt-Kräuterdip, Langkornreis, Krautsalat |
Menü 2 |
Gemüsefrikadelle mit Kürbis und Steckrüben <V> auf Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln |
Dessert |
-- |
DO | 18.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Fischstäbchen <F>, Rahmspinat, Kartoffelstampf, Rohkost Gurkentaler |
Menü 2 |
Nudeln "Penne Rigate" auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Birne |
MO | 22.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Tomatencremesuppe <V>, Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V>, Apfelmus, Rohkost Mix |
Menü 2 |
Frühlingsrolle <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" in süß-saurer Soße <V>, Langkornreis, Beilagensalat |
Dessert |
-- |
DI | 23.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Chicken Nuggets <G>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Falafelbällchen <V>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italian Dressing |
Dessert |
Apfel |
MI | 24.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Polenta-Spinat-Tasche <V>, Mediterranes Tomaten-Zucchini-Paprikagemüse, Gebackene Kartoffelspalten, Rohkost Karotten |
Menü 2 |
Vegetarische Linsensuppe <V>, Mehrkornbrötchen, Rohkost Karotten |
Dessert |
-- |
DO | 25.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F>, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Menü 2 |
Nudeln auf Spinat-Käse-Soße dazu Eisberg-Maissalat mit Limettendressing |
Dessert |
Schoko-Milchpudding |
MO | 29.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Tortellini mit Käsefüllung <V> mit Tomaten-Zucchinisoße, Rohkost Kohlrabi |
Menü 2 |
"Gemüse-Köttbullar" <V>, feine Gemüsestreifen, Cremesoße, Salzkartoffeln, Rohkost |
Dessert |
-- |
DI | 30.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Bolognese aus Hähnchenfleisch <G>, Spiralnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
Menü 2 |
Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree |
Dessert |
Apfel |
MI | 01.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Joghurt Pfirsich-Maracuja |
DO | 02.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Kartoffel-Quark-Ecke <V>, Erbsen in Rahm, Kartoffelpüree, Gurke |
Menü 2 |
Gemüse-Knusperschnitzel mit Blumenkohl, Erbsen, Karotten und Dinkel <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Langkornreis, Gurken |
Dessert |
-- |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine
