Speiseplan

Speisepläne zum Download

Mensa, Pfrimmtal-Realschule plus, Worms
MO | 28.04.
Menü 1

Brokkolicremesuppe, Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Rohkost Möhren

Menü 2

Spätzle mit Brokkoli-Käsesoße, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Dessert

--

DI | 29.04.  
Menü 1

Erbsensuppe, Geflügel Wiener Würstchen <G>, Kaiserbrötchen, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Menü 2

Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Eisberg-Gurken-Tomatensalat, Limettendressing

Dessert

Butterkeks-Milchpuddin

MI | 30.04.  
Menü 1

Rinderbolognese <R>, Hartkäse gerieben auf Vollkorn Spiralnudeln und Rohkost Gurkentaler

Menü 2

Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> auf Vollkorn Spiralnudeln, Hartkäse gerieben, Rohkost Gurkentaler

Dessert

--

DO | 31.04.  
Menü 1

Feiertag

Menü 2

Feiertag

Dessert

Feiertag

MO | 05.05.
Menü 1

Penne, Käsesoße Carbonara Art mit Putenformschinken <G>, Hartkäse gerieben, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Menü 2

Gemüsegulasch, Cremesoße à la Hollandaise und Kartoffelstampf "hausgemacht", Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Dessert

Naturjoghurt mit Birnenkompott

DI | 06.05.  
Menü 1

Vegetarische Kartoffelsuppe <V>, Mehrkornbrötchen

Menü 2

Eieromelette <V>, Rahmspinat, Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

--

MI | 07.05.  
Menü 1

Panierte Fischfiguren <F>, Remoulade, Zitronenscheibe, Wellenschnittpommes, Gurkensalat

Menü 2

Vollkorn Dinkel Fusilli mit Tomaten-Zucchini- Soße, Hartkäse gerieben, Gurkensalat

Dessert

Banane

DO | 08.05.  
Menü 1

Gyros -Pfanne vom Hähnchen <G> und Tzaziki, Salate für Dönerteller, Langkornreis

Menü 2

Falafelbällchen <V>, Tzatziki, Langkornreis, Salate für Dönerteller

Dessert

--

MO | 12.05.
Menü 1

Nudeln "Penne Rigate" auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Menü 2

Gemüse Nuggets aus Mais, Karotten, Erbsen und Romanesco <V> in Tomatensoße, Langkornreis, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

--

DI | 13.05.  
Menü 1

Pizza-Schnitte "Margherita" <V>, gemischter Salat mit Dressing

Menü 2

Gemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika und Zuckerschoten in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, gemischter Salat mit Dressing

Dessert

Bananenjoghurt

MI | 14.05.  
Menü 1

Hackbällchen <R>, Tzatziki, Langkornreis, Krautsalat

Menü 2

Rösti aus Blumenkohl, Kartoffeln und Käse <V> auf Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln

Dessert

--

DO | 15.05.  
Menü 1

Fischstäbchen <F>, Rahmspinat, Kartoffelstampf "hausgemacht", Rohkost Gurkentaler

Menü 2

Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V> dazu Rohkost Gurkentaler

Dessert

Birne

MO | 19.05.
Menü 1

Tomatencremesuppe <V>, Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V>, Apfelmark, Rohkost Mix

Menü 2

Minifrühlingsrollen <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" mit Kichererbsen, Möhren, Erbsen und Mais in süß-saurer Soße <V>, Langkornreis, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Dessert

--

DI | 20.05.  
Menü 1

Chicken Nuggets <G>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italienisches Dressing

Menü 2

Falafelbällchen <V>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italian Dressing

Dessert

Apfel

MI | 21.05.  
Menü 1

Schneckennudeln in Käsesoße <V>, Rohkost Karotten

Menü 2

Vegetarische Linsensuppe <V>, Mehrkornbrötchen, Rohkost Karotten

Dessert

--

DO | 22.05.  
Menü 1

Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F>, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Menü 2

Penne Rigate auf Spinat-Käse-Soße dazu Eisberg-Maissalat mit Limettendressing

Dessert

Schoko-Milchpudding

MO | 26.05.
Menü 1

Schneckennudeln in Käsesoße <V>, Rohkost Kohlrabi

Menü 2

"Gemüse-Köttbullar" aus Erbsen, Mais, Möhren und Grünkohl <V> auf feine Gemüsestreifen, Helle Cremesoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi

Dessert

--

DI | 27.05.  
Menü 1

Bolognese aus Hähnchenfleisch <G> mit Vollkornnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing

Menü 2

Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree

Dessert

Apfel

MI | 28.05.  
Menü 1

Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing

Menü 2

Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

Joghurt Pfirsich-Maracuja

DO | 29.05.  
Menü 1

Feiertag

Menü 2

Feiertag

Dessert

Feiertag

Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.

apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine