Schüler / innen

Praktische Links

Schneller Zugriff auf alle Online-Materialien bis zum Vertretungsplan. Außerdem findet ihr hier aktuelle Meldungen aus dem Schulleben und Infos zur Berufsorientierung.

Neues vom Schulhof

Luthers Kobelwagen im Miniformat

Die Klasse 8a baute nach dem Besuch der Landesausstellung „Hier stehe ich. Gewissen und Protest – 1521 bis 2021“ historische Reisewägen im Museumsworkshop.

Erfolgreich den Abschluss bestanden

In einer kleinen „akademischen Feier“ haben 32 SchülerInnen den Abschluss der Berufsreife und 59 SchülerInnen den Abschluss des Qualifizierten Sekundarabschlusses erhalten.

Happy-Birthday!

Unsere Pfrimmtal-Realschule plus feiert in diesem Jahr ihr 10-jähriges Jubiläum.

Neue Schulsozialarbeiterin

Seit Mai 2021 ist Erziehungs­wissenschaftlerin Romina Russell als neue Schulsozialarbeiterin an der Pfrimmtal-Realschule plus tätig.

DigitalPakt Schule, Logo

Unsere Kooperations­partner