Speiseplan
MO | 30.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Kurze Makkaroni mit Erbsen- Maisgemüse und Käsesoße, Eisberg-Maissalat, Tomatisiertes Dressing |
Menü 2 |
Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> dazu Apfelkompott, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
Dessert |
-- |
DI | 01.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Naturreis auf Rahmgemüse aus Brokkoli, Möhren und Blumenkohl und Rohkost Möhren |
Menü 2 |
Gemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika und Zuckerschoten in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, Rohkost Möhren |
Dessert |
Bananenjoghurt |
MI | 02.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Fischstäbchen <F> auf Kartoffelstampf "hausgemacht", Dillsoße und Eisberg-Tomatensalat mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Spaghetti auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
-- |
DO | 03.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Feiertag |
Menü 2 |
Feiertag |
Dessert |
Feiertag |
MO | 07.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Möhren - Brokkoligemüse in Petersiliensoße mit Naturreis, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing |
Menü 2 |
Minifrühlingsrollen <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" mit Kichererbsen, Möhren, Erbsen und Mais in süß-saurer Soße <V>, Naturreis, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing |
Dessert |
Apfel |
DI | 08.10. |
|
---|---|
Menü 1 |
Gockelchen paniertes Hähnchenbrust Formfleisch <G> mit Erbsen in Cremesoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Grünes Trio aus Prinzessbohnen, Brokkoli und Erbsen, Käsesoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Dessert |
-- |
MI | 09.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Champignonragout <V>, Nudeln mit bunter Rohkost aus Gurke, Möhren, Radieschen und Kohlrabi |
Menü 2 |
Ofenkartoffel mit Joghurt-Kräuterdip, Bauernsalat mit Gurke, Paprika, Tomaten, Mais und Eisberg <V> und Tomatisiertes Dressing |
Dessert |
Schoko-Milchpudding |
DO | 10.10. | |
---|---|
Menü 1 |
Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F> und buntem Salat aus Chinakohl, Möhren, Gurke und Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Vegetarisches Chili mit Kidneybohnen, Tomaten, Paprika und Mais <V>, Fladenbrot, Eisbergsalat mit Gurke mit tomatisiertem Dressing und Sonnenblumenkernen
|
Dessert |
-- |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine