Speiseplan
MO | 09.12. | |
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Menü 1 |
Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> daui Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi |
Menü 2 |
"Gemüse-Köttbullar" aus Erbsen, Mais, Möhren und Grünkohl <V> auf feine Gemüsestreifen, Helle Cremesoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi |
Dessert |
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DI | 10.12. | |
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Menü 1 |
Bolognese aus Hähnchenfleisch <G> mit Vollkornnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
Menü 2 |
Veganes Schnitzel auf Weizenbasis <V>, Pommes frites, Curry-Tomaten-Soße undEisberg-Maissalat mit Tomatisiertes Dressing |
Dessert |
Apfel |
MI | 11.12. | |
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Menü 1 |
Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Naturreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Gemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika in einer pikanten Currysoße <V> mit Naturreis, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Joghurt Pfirsich-Maracuja |
DO | 12.12. | |
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Menü 1 |
Kartoffel-Quark-Ecke <V> mit Erbsen in Rahm und Kartoffelstampf "hausgemacht" |
Menü 2 |
Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße und Kartoffelstampf "hausgemacht" |
Dessert |
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MO | 16.12. |
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Menü 1 |
gekochtes Ei <V> in Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren mit Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing |
Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> auf Petersiliensoße dazu Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing |
Dessert |
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DI | 17.12. |
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Menü 1 |
Hähnchenbrustfilet natur <G> mit Erbsen und Möhren, Bratensoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Eierspätzle mit Pfannengemüse aus Romanescoröschen, bunten Karottenstiften, Brechbohnen und Sonnenblumenkerne <V> und Käsesoße, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Dessert |
Kirschjoghurt |
MI | 18.12. | |
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Menü 1 |
Seelachsfilet im Backteig <F> auf Sommergemüse aus Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Erbsen in Cremesoße, Naturreis und Möhrensalat |
Menü 2 |
Veggie-Schnitzel auf Weizenbasis <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Naturreis undMöhrensalat |
Dessert |
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DO | 19.12. | |
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Menü 1 |
Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Menü 2 |
Blumenkohlröschen in Cremesoße à la Hollandaise, hausgemachter Kartoffel-Gemüsestampf mit Julienne Gemüse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Dessert |
Apfel |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
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