Speiseplan

MO | 09.12.
Menü 1

Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> daui Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi

Menü 2

"Gemüse-Köttbullar" aus Erbsen, Mais, Möhren und Grünkohl <V> auf feine Gemüsestreifen, Helle Cremesoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi

Dessert

--

DI | 10.12.  
Menü 1

Bolognese aus Hähnchenfleisch <G> mit Vollkornnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing

Menü 2

Veganes Schnitzel auf Weizenbasis <V>, Pommes frites, Curry-Tomaten-Soße undEisberg-Maissalat mit Tomatisiertes Dressing

Dessert

Apfel

MI | 11.12.  
Menü 1

Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Naturreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing

Menü 2

Gemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika in einer pikanten Currysoße <V> mit Naturreis, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Essig-Öl Dressing

Dessert

Joghurt Pfirsich-Maracuja

DO | 12.12.  
Menü 1

Kartoffel-Quark-Ecke <V> mit Erbsen in Rahm und Kartoffelstampf "hausgemacht"

Menü 2

Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße und Kartoffelstampf "hausgemacht"

Dessert

--

MO | 16.12. 

Menü 1

gekochtes Ei <V> in Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren mit Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing

Menü 2

Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> auf Petersiliensoße dazu Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing

Dessert

--

 

DI | 17.12.

 
Menü 1

Hähnchenbrustfilet natur <G> mit Erbsen und Möhren, Bratensoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing

Menü 2

Eierspätzle mit Pfannengemüse aus Romanescoröschen, bunten Karottenstiften, Brechbohnen und Sonnenblumenkerne <V> und Käsesoße, Eisbergsalat, Italienisches Dressing

Dessert

Kirschjoghurt

MI | 18.12.  
Menü 1

Seelachsfilet im Backteig <F> auf Sommergemüse aus Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Erbsen in Cremesoße, Naturreis und Möhrensalat

Menü 2

Veggie-Schnitzel auf Weizenbasis <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Naturreis undMöhrensalat

Dessert

--

DO | 19.12.  
Menü 1

Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler

Menü 2

Blumenkohlröschen in Cremesoße à la Hollandaise, hausgemachter Kartoffel-Gemüsestampf mit Julienne Gemüse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler

Dessert

Apfel

Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.

apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine