Speiseplan
MO | 09.09. | |
---|---|
Menü 1 |
gekochtes Ei <V> in Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren mit Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing |
Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> auf Petersiliensoße dazu Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing |
Dessert |
Vanilla-Milchpudding, Schokosoße |
DI | 10.09. |
|
---|---|
Menü 1 |
Hähnchenbrustfilet natur <G> mit Erbsen und Möhren, Bratensoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Eierspätzle mit Pfannengemüse aus Romanescoröschen, bunten Karottenstiften, Brechbohnen und Sonnenblumenkerne <V> und Käsesoße, Eisbergsalat, Italienisches Dressing
|
Dessert |
Frisches Obst Honigmelone |
MI | 11.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Seelachsfilet im Backteig <F> auf Sommergemüse aus Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Erbsen in Cremesoße, Naturreis und Möhrensalat |
Menü 2 |
Veggie-Schnitzel auf Weizenbasis <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Naturreis und Möhrensalat
|
Dessert |
Kirschjoghurt |
DO | 12.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Menü 2 |
Blumenkohlröschen in Cremesoße à la Hollandaise, hausgemachter Kartoffel-Gemüsestampf mit Julienne Gemüse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler |
Dessert | Apfel |
MO | 16.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Brokkolicremesuppe, Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing |
Menü 2 |
Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> auf Vollkorn Spiralnudeln, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing |
Dessert |
Butterkeks-Milchpudding |
DI | 17.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Karottenschnitzel, paniert<V> mit Braune Rahmsoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate, Limettendressing |
Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Eisberg-Gurken-Tomatensalat, Limettendressing |
Dessert |
Frisches Stückobst: Birne |
MI | 18.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Rinderbolognese <R> auf Vollkorn Spiralnudeln und Rohkost Gurkentaler |
Menü 2 |
Spätzle-Gemüsepfanne mit Karotten, Blumenkohl Brokkoli, Sauerrahmsoße und Käse überbacken <V>, Rohkost Gurkentaler |
Dessert |
Naturjoghurt mit Früchte Müsli |
DO | 19.09. | |
---|---|
Menü 1 |
Fischpfanne "Neptun" vom Alaska Seelachs <F> mit Langkornreis dazu Eisberg-Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Veganes Knusperfilet, Fisch vom Feld mit Schwarzwurzeln, Jackfrucht und Blumenkohl <V>, Tomatensoße dazu Langkornreis mit Erbsen "RIsi-Bisi, ", Eisbergsalat mit Gurke, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Apfel |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine