Speiseplan

MO | 30.01. | |
---|---|
Menü 1 | Hähnchen-Brustfilet Knuspermantel, Karotten Scheiben, Helle Cremesoße, Salzkartoffeln |
Menü 2 | Vegetarische Maultaschen in Brühe < V >, Mehrkornbrötchen, Salat |
Dessert | Obst |
DI | 31.01. | |
---|---|
Menü 1 | Lasagne Bolognese, Salat |
Menü 2 | Vegetarische Linsensuppe <V>, Mehrkornbrötchen, Salat |
Dessert |
MI | 01.02. | |
---|---|
Menü 1 | Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Käsesoße, Salat |
Menü 2 | Penne-Nudeln, Vegetarische Bolognese <V>, Salat |
Dessert |
DO | 02.02. | |
---|---|
Menü 1 | Vegetarische Kartoffelsuppe <V>, Mini Germknödel mit Kirschfüllung, Vanillesoße, Salat |
Menü 2 | Salzkartoffeln, Kräuterquark, Salat |
Dessert | Fruchtjoghurt |
MO | 06.02. | |
---|---|
Menü 1 | Putengulasch in klassischer Soße <G, R>, Eierspätzle, Salat |
Menü 2 | Käsespätzle, Salat |
Dessert |
DI | 07.02. | |
---|---|
Menü 1 | Hamburger vom Rind <R>, Tomatenketchup, Kartoffelkroketten |
Menü 2 | Vegetarischer Hamburger, Tomatenketchup, Kartoffelkroketten |
Dessert | Obst |
MI | 08.02. | |
---|---|
Menü 1 | Knusprige Rösti-Sticks <V>, Kräuterquark, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 | Gnocchi <V>, Tomatensoße "Italia" <V>, Hartkäse gerieben, Eisbergsalat, French-Dressing |
Dessert |
DO | 09.02. | |
---|---|
Menü 1 | Schlemmerfilet "Florentin" vom Alaska- Seelachs <F>, Helle Cremesoße, Langkornreis, Salat |
Menü 2 | Fusilli-Nudeln, Käsesoße, Hartkäse gerieben, Salat |
Dessert | Pudding mit Vanillegeschmack |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine
