Speiseplan

MO | 09.09. 
Menü 1

gekochtes Ei <V> in Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren mit Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing

Menü 2

Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> auf Petersiliensoße dazu Salzkartoffeln, Eisbergsalat, American Dressing

Dessert

Vanilla-Milchpudding, Schokosoße

DI | 10.09.

 
Menü 1

Hähnchenbrustfilet natur <G> mit Erbsen und Möhren, Bratensoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat, Italienisches Dressing

Menü 2

Eierspätzle mit Pfannengemüse aus Romanescoröschen, bunten Karottenstiften, Brechbohnen und Sonnenblumenkerne <V> und Käsesoße, Eisbergsalat, Italienisches Dressing

 

Dessert

Frisches Obst Honigmelone

MI | 11.09.  
Menü 1

Seelachsfilet im Backteig <F> auf Sommergemüse aus Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Erbsen in Cremesoße, Naturreis und Möhrensalat

Menü 2

Veggie-Schnitzel auf Weizenbasis <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Naturreis und Möhrensalat

 

Dessert

Kirschjoghurt

DO | 12.09.  
Menü 1

Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler

Menü 2

Blumenkohlröschen in Cremesoße à la Hollandaise, hausgemachter Kartoffel-Gemüsestampf mit Julienne Gemüse und Rohkost Kohlrabisticks und Gurkentaler

Dessert Apfel
MO | 16.09.
Menü 1

Brokkolicremesuppe, Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing

Menü 2

Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> auf Vollkorn Spiralnudeln, Eisbergsalat, Joghurt Kräuter Dressing

Dessert

Butterkeks-Milchpudding

DI | 17.09.  
Menü 1

Karottenschnitzel, paniert<V> mit Braune Rahmsoße und Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate, Limettendressing

Menü 2

Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Eisberg-Gurken-Tomatensalat, Limettendressing

Dessert

Frisches Stückobst: Birne

MI | 18.09.  
Menü 1

Rinderbolognese <R> auf Vollkorn Spiralnudeln und Rohkost Gurkentaler

Menü 2

Spätzle-Gemüsepfanne mit Karotten, Blumenkohl Brokkoli, Sauerrahmsoße und Käse überbacken <V>, Rohkost Gurkentaler

Dessert

Naturjoghurt mit Früchte Müsli

DO | 19.09.  
Menü 1

Fischpfanne "Neptun" vom Alaska Seelachs <F> mit Langkornreis dazu Eisberg-Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing

Menü 2

Veganes Knusperfilet, Fisch vom Feld mit Schwarzwurzeln, Jackfrucht und Blumenkohl <V>, Tomatensoße dazu Langkornreis mit Erbsen "RIsi-Bisi, ", Eisbergsalat mit Gurke, Essig-Öl Dressing

Dessert

Apfel

Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.

apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine