Speiseplan

Speisepläne zum Download

Mensa, Pfrimmtal-Realschule plus, Worms

FERIEN

MO | 27.10.
Menü 1

Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V>, Rohkost Gurkentaler

Menü 2

Gemüse Nuggets <V>, Tomatensoße <V>, Langkornreis, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

--

DI | 28.10.  
Menü 1

Pizza-Schnitte "Margherita" <V>, gemischter Salat mit Dressing

Menü 2

Gemüsecurry in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, gemischter Salat mit Dressing

Dessert

Bananenjoghurt

MI | 29.10.  
Menü 1

Hackbällchen <R>, Joghurt-Kräuterdip, Langkornreis, Krautsalat

Menü 2

Gemüsefrikadelle mit Kürbis und Steckrüben <V> auf Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln

Dessert

--

DO | 30.10.  
Menü 1

Fischstäbchen <F>, Rahmspinat, Kartoffelstampf, Rohkost Gurkentaler

Menü 2

Nudeln "Penne Rigate" auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

Birne

MO | 03.11.
Menü 1

Tomatencremesuppe <V> danach Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> mit Apfelmus, Rohkost

Menü 2

Frühlingsrolle <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" in süß-saurer Soße <V> mit Langkornreis und ein Beilagensalat

Dessert

--

DI | 04.11.  
Menü 1

Chicken Nuggets <G> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat

Menü 2

Falafelbällchen<V> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat

Dessert

Obst

MI | 05.11.  
Menü 1

Polenta-Spinat-Tasche <V>, Mediterranes Gemüse und Gebackene Kartoffelspalten dazu Rohkost

Menü 2

Vegetarische Linsensuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu Rohkost

Dessert

--

DO | 06.11.  
Menü 1

Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F> und ein Beilagensalat

Menü 2

Nudeln mit Spinat-Käse-Soße und ein Beilagensalat

Dessert

Schoko-Milchpudding

MO | 10.11.
Menü 1

Tortellini mit Käsefüllung <V> mit Tomaten-Zucchinisoße dazu Rohkost

Menü 2

"Gemüse-Köttbullar" <V>, feine Gemüsestreifen, Cremesoße, Salzkartoffeln, Rohkost

Dessert

--

DI | 11.11.  
Menü 1

Bolognese aus Hähnchenfleisch <G>, Spiralnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing

Menü 2

Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree

Dessert

Obst

MI | 12.11.  
Menü 1

Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing

Menü 2

Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing

Dessert

Joghurt Pfirsich-Maracuja

DO | 13.11.  
Menü 1

Kartoffel-Quark-Ecke <V>, Erbsen in Rahm, Kartoffelpüree, Gurke

Menü 2

Gemüse-Knusperschnitzel mit Blumenkohl, Erbsen, Karotten und Dinkel <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Langkornreis, Gurken

Dessert

--

MO | 17.11.
Menü 1

Gekochte Eier <V> mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und Rohkost

Menü 2

Blumenkohl-Käse-Stern <V> mit Gemüsestreifen Karotte, Lauch, Sellerie in Soße, Kartoffelpüree und Rohkost

Dessert

--

DI | 18.11.  
Menü 1

Hähnchenbruststreifen <G> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat

Menü 2

Vegetarische Filetstückchen <V> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat

Dessert

Kirschjoghurt

MI | 19.11.  
Menü 1

Seelachsfilet im Backteig <F> mit gemischtem Gemüse, heller Cremesoße, Langkornreis und Möhrensalat

Menü 2

Rösti Ecken mit Tomate-Mozzarella Topping, Kräuterquark und Möhrensalat

Dessert

--

DO | 20.11.  
Menü 1

Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> und Salzkartoffeln dazu Rohkost

Menü 2

Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost

Dessert

Obst

MO | 24.11.
Menü 1

Brokkolicremesuppe danach Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Rohkost

Menü 2

Spätzle mit Brokkoli-Käsesoße und ein Beilagensalat

Dessert

--

DI | 25.11.  
Menü 1

Erbsensuppe mit Geflügel Wiener Scheiben <G> mit einem Brötchen und ein Beilagensalat

Menü 2

Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und ein Beilagensalat

Dessert

Butterkeks-Milchpudding

MI | 26.11.  
Menü 1

Rinderbolognese <R> mit Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost

Menü 2

Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> mit Vollkorn Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost

Dessert

--

DO | 27.11.  
Menü 1

Backfisch-Filets <F> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen dazu ein Beilagensalat

Menü 2

Veganes Knusperfilet <V> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen "Risi-Bisi"dazu ein Beilagensalat

Dessert

Obst

Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.

apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine