Speiseplan
| MO | 15.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomatensuppe danach Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> mit Apfelmus, Rohkost |
| Menü 2 |
Vegetarisches Chili mit Kidneybohnen, Tomaten, Paprika und Mais <V> mit Langkornreis und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| DI | 16.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Chicken Nuggets <G> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Falafelbällchen<V> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Orange |
| MI | 17.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Vegetarische Linsensuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark, Mediterranes Gemüse dazu Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DO | 18.12. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Panierte Alaska Seelachsstreifen <F> mit Remoulade, Karottengemüse, geröstete Kartoffeln <V> und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Schoko-Milchpudding |
Wir wünschen euch und Ihnen schöne Ferien.
| MO | 05.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| DI | 06.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| MI | 07.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Ferien |
| Menü 2 |
Ferien |
| Dessert |
-- |
| DO | 08.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Backfisch-Filets <F> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen dazu ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Veganes Knusperfilet <V> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen "Risi-Bisi" dazu ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
| MO | 12.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Nudeln mit Käsesoße "Carbonara Art", geriebener Käse und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsegulasch mit Cremesoße à la Hollandaise, Kartoffelstampf und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Naturjoghurt mit Birnenkompott |
| DI | 13.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Vegetarische Kartoffelsuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Eieromelette <V> mit Rahmspinat, Salzkartoffeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| MI | 14.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Panierte Fischfiguren <F> mit Remoulade, Zitrone und Wellenschnittpommes dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Nudeln mit Tomaten-Zucchini- Soße, Hartkäse gerieben, Rohkost |
| Dessert |
Obst |
| DO | 15.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Gyros -Pfanne vom Hähnchen <G> mit Tzatziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Langkornreis |
| Menü 2 |
Falafelbällchen <V>, Tzatziki, Eisbergsalat mit Gurke und Tomate und Langkornreis |
| Dessert |
-- |
| MO | 19.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V> dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Gemüse Nuggets <V> mit Tomatensoße <V>, Langkornreis und Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DI | 20.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Pizza-Schnitte "Margherita" <V> mit einem Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsefrikadelle mit Kürbis und Steckrüben <V> mit Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln |
| Dessert |
Bananenjoghurt |
| MI | 21.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Geflügel-Bällchen <G> mit Joghurt-Kräuterdip, Langkornreis und Krautsalat |
| Menü 2 |
Gemüsecurry in einer pikanten Currysoße <V> mit Naturreis, Krautsalat |
| Dessert |
-- |
| DO | 22.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Fischstäbchen <F> mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und einem Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln "Penne Rigate" mit Tomaten-Paprikasoße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
| MO | 26.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomatensuppe danach Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> mit Apfelmus, Rohkost |
| Menü 2 |
Vegetarisches Chili mit Kidneybohnen, Tomaten, Paprika und Mais <V> mit Langkornreis und ein Beilagensalat |
| Dessert |
-- |
| DI | 27.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Chicken Nuggets <G> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Falafelbällchen<V> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Orange |
| MI | 28.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Vegetarische Linsensuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark, Mediterranes Gemüse dazu Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DO | 29.01. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Panierte Alaska Seelachsstreifen <F> mit Remoulade, Karottengemüse, geröstete Kartoffeln <V> und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Schoko-Milchpudding |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine



















