Speiseplan

MO | 12.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Nudeln "Penne Rigate" auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Gemüse Nuggets aus Mais, Karotten, Erbsen und Romanesco <V> in Tomatensoße, Langkornreis, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
-- |
DI | 13.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Pizza-Schnitte "Margherita" <V>, gemischter Salat mit Dressing |
Menü 2 |
Gemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika und Zuckerschoten in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, gemischter Salat mit Dressing |
Dessert |
Bananenjoghurt |
MI | 14.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Hackbällchen <R>, Tzatziki, Langkornreis, Krautsalat |
Menü 2 |
Rösti aus Blumenkohl, Kartoffeln und Käse <V> auf Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln |
Dessert |
-- |
DO | 15.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Fischstäbchen <F>, Rahmspinat, Kartoffelstampf "hausgemacht", Rohkost Gurkentaler |
Menü 2 |
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V> dazu Rohkost Gurkentaler |
Dessert |
Birne |
MO | 19.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Tomatencremesuppe <V>, Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V>, Apfelmark, Rohkost Mix |
Menü 2 |
Minifrühlingsrollen <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" mit Kichererbsen, Möhren, Erbsen und Mais in süß-saurer Soße <V>, Langkornreis, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Dessert |
-- |
DI | 20.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Chicken Nuggets <G>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italienisches Dressing |
Menü 2 |
Falafelbällchen <V>, Tomatenketchup, Wellenschnittpommes, Eisbergsalat, Italian Dressing |
Dessert |
Apfel |
MI | 21.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Schneckennudeln in Käsesoße <V>, Rohkost Karotten |
Menü 2 |
Vegetarische Linsensuppe <V>, Mehrkornbrötchen, Rohkost Karotten |
Dessert |
-- |
DO | 22.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F>, Eisbergsalat mit Joghurtdressing |
Menü 2 |
Penne Rigate auf Spinat-Käse-Soße dazu Eisberg-Maissalat mit Limettendressing |
Dessert |
Schoko-Milchpudding |
MO | 26.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Schneckennudeln in Käsesoße <V>, Rohkost Kohlrabi |
Menü 2 |
"Gemüse-Köttbullar" aus Erbsen, Mais, Möhren und Grünkohl <V> auf feine Gemüsestreifen, Helle Cremesoße und Salzkartoffeln, Rohkost Kohlrabi |
Dessert |
-- |
DI | 27.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Bolognese aus Hähnchenfleisch <G> mit Vollkornnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
Menü 2 |
Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree |
Dessert |
Apfel |
MI | 28.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing |
Menü 2 |
Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
Dessert |
Joghurt Pfirsich-Maracuja |
DO | 29.05. | |
---|---|
Menü 1 |
Feiertag |
Menü 2 |
Feiertag |
Dessert |
Feiertag |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Administration Schulen & Kindertagesstätten
Düsterbergstraße 5 | 48432 Rheine
