Speiseplan
FERIEN
| MO | 27.10. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken <V>, Rohkost Gurkentaler |
| Menü 2 |
Gemüse Nuggets <V>, Tomatensoße <V>, Langkornreis, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
| Dessert |
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| DI | 28.10. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Pizza-Schnitte "Margherita" <V>, gemischter Salat mit Dressing |
| Menü 2 |
Gemüsecurry in einer pikanten Currysoße <V> auf Naturreis, gemischter Salat mit Dressing |
| Dessert |
Bananenjoghurt |
| MI | 29.10. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Hackbällchen <R>, Joghurt-Kräuterdip, Langkornreis, Krautsalat |
| Menü 2 |
Gemüsefrikadelle mit Kürbis und Steckrüben <V> auf Erbsen in Rahm und Salzkartoffeln |
| Dessert |
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| DO | 30.10. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Fischstäbchen <F>, Rahmspinat, Kartoffelstampf, Rohkost Gurkentaler |
| Menü 2 |
Nudeln "Penne Rigate" auf Tomaten-Paprikasoße, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
| Dessert |
Birne |
| MO | 03.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tomatencremesuppe <V> danach Reibekuchen "Hausfrauen Art" <V> mit Apfelmus, Rohkost |
| Menü 2 |
Frühlingsrolle <V> auf Pfannengemüse "Asiatisch" in süß-saurer Soße <V> mit Langkornreis und ein Beilagensalat |
| Dessert |
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| DI | 04.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Chicken Nuggets <G> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Falafelbällchen<V> mit Tomatenketchup, Wellenschnittpommes und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
| MI | 05.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Polenta-Spinat-Tasche <V>, Mediterranes Gemüse und Gebackene Kartoffelspalten dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Vegetarische Linsensuppe <V> mit einem Mehrkornbrötchen dazu Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DO | 06.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Nudel- Tomatenauflauf mit Wildlachswürfeln <F> und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Schoko-Milchpudding |
| MO | 10.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Tortellini mit Käsefüllung <V> mit Tomaten-Zucchinisoße dazu Rohkost |
| Menü 2 |
"Gemüse-Köttbullar" <V>, feine Gemüsestreifen, Cremesoße, Salzkartoffeln, Rohkost |
| Dessert |
-- |
| DI | 11.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Bolognese aus Hähnchenfleisch <G>, Spiralnudeln, Eisberg-Maissalat und Tomatisiertes Dressing |
| Menü 2 |
Brokkolirösti <V> mit Braune Rahmsoße, Kartoffelpüree |
| Dessert |
Obst |
| MI | 12.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Kutter-Fischfrikadelle, leichte Senfsoße, Langkornreis und Eisbergsalat mit Gurke und Tomate mit Essig-Öl Dressing |
| Menü 2 |
Gnocchi, Käsesoße, Erbsen, Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing |
| Dessert |
Joghurt Pfirsich-Maracuja |
| DO | 13.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Kartoffel-Quark-Ecke <V>, Erbsen in Rahm, Kartoffelpüree, Gurke |
| Menü 2 |
Gemüse-Knusperschnitzel mit Blumenkohl, Erbsen, Karotten und Dinkel <V> in Tomaten-Gemüsesoße, Langkornreis, Gurken |
| Dessert |
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| MO | 17.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Gekochte Eier <V> mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und Rohkost |
| Menü 2 |
Blumenkohl-Käse-Stern <V> mit Gemüsestreifen Karotte, Lauch, Sellerie in Soße, Kartoffelpüree und Rohkost |
| Dessert |
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| DI | 18.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Hähnchenbruststreifen <G> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Vegetarische Filetstückchen <V> mit Tomaten-Paprikasoße, Nudeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Kirschjoghurt |
| MI | 19.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Seelachsfilet im Backteig <F> mit gemischtem Gemüse, heller Cremesoße, Langkornreis und Möhrensalat |
| Menü 2 |
Rösti Ecken mit Tomate-Mozzarella Topping, Kräuterquark und Möhrensalat |
| Dessert |
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| DO | 20.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Blumenkohl mit Hollandaise und Käse überbacken <V> und Salzkartoffeln dazu Rohkost |
| Menü 2 |
Vollkorn-Spiralnudeln mit Tomatensoße, geriebenen Käse und Rohkost |
| Dessert |
Obst |
| MO | 24.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Brokkolicremesuppe danach Milchreis <V> mit Zimt und Zucker, Rohkost |
| Menü 2 |
Spätzle mit Brokkoli-Käsesoße und ein Beilagensalat |
| Dessert |
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| DI | 25.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Erbsensuppe mit Geflügel Wiener Scheiben <G> mit einem Brötchen und ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Gemüsefrikadelle aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais <V> mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und ein Beilagensalat |
| Dessert |
Butterkeks-Milchpudding |
| MI | 26.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Rinderbolognese <R> mit Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost |
| Menü 2 |
Rote Linsen-Bolognese mit Karotten und Tomaten <V> mit Vollkorn Spiralnudeln, Hartkäse gerieben und Rohkost |
| Dessert |
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| DO | 27.11. | |
|---|---|
| Menü 1 |
Backfisch-Filets <F> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen dazu ein Beilagensalat |
| Menü 2 |
Veganes Knusperfilet <V> mit Remoulade und Langkornreis mit Erbsen "Risi-Bisi"dazu ein Beilagensalat |
| Dessert |
Obst |
Speiseplan ohne Gewähr. Wir weisen daraufhin, dass die Inhaltsstoffe (Allergene und Zusatzstoffe) der Speisen endgültig am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet sind.
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